Корзина

Корзина

Шоколад и каннабис – интересное сочетание

Шоколад и каннабис – интересное сочетание

На самом деле существуют довольно интересные сочетания каннабиса со многими продуктами, одним из которых является шоколад. В этом нет ничего удивительного, ведь они оба приятны на вкус, и у них обоих есть в составе компоненты, которые помогают чувствовать себя на подъеме.

Сочетание шоколада с коноплей – это одна из сторон культуры употребления травки, причем она имеет свои особенности и ограничения. Следует быть осторожным, если вы собираетесь приготовить какие-либо блюда на основе каннабиса и шоколада в составе.

Каннабис в составе блюд и травка в виде дыма – это абсолютно разные ощущения и получаемые организмом эффекты. Съедобные продукты с каннабисом обрабатываются организмом иначе, чем каннабис, который вы вдыхаете, вызывая другой вид кайфа.

Тем не менее, съедобные продукты — не единственный способ насладиться этой приятной комбинацией: вы также можете курить или парить во время дегустации шоколада, например. Итак, какие же эффекты вас ожидают от этого сочетания?

Эффекты шоколада и марихуаны

Исследователи обнаружили, что, как и каннабис, какао заставляет мозг выделять эндорфины или химические вещества «хорошего самочувствия». Эндорфины являются нейротрансмиттерами — химическими веществами, которые нейроны используют для связи друг с другом.

Эндорфины взаимодействуют с рецепторами в нашем мозгу, уменьшая восприятие боли и вызывая положительные эмоции. Наряду с дофамином, серотонином и окситоцином, когда мы едим шоколад, также высвобождаются следующие нейротрансмиттеры – химические вещества, улучшающие наше настроение и усиливающие действие каннабиса:

  • Анандамид.

Естественная версия ТГК для нашего организма. Анандамид — это эндоканнабиноид, вырабатываемый естественным образом в организме. Анандамид помогает регулировать аппетит и увеличивает удовольствие от употребления марихуаны.

  • Триметилксантин.

Также известен, как кофеин. Действует путем противодействия нейротрансмиттеру аденозину. Приводит к увеличению частоты сердечных сокращений и сокращению мышц.

  • Теобромин.

Этот стимулятор работает в партнерстве с кофеином, чтобы дать вам заряд энергии.

  • Триптофан.

Триптофан — это аминокислота в шоколаде, которая помогает организму вырабатывать серотонин — ключевой гормон настроения, благополучия и счастья.

  • Фенилэтилаланин.

Это химическое вещество, связанное с ощущением «бабочки», которое мы получаем. Он вызывает чувство волнения, влечения и нервозности.

Трава и дофамин

Известно, что каннабис увеличивает выработку дофамина в организме. Если быть точным, ТГК отвечает за повышение уровня этого гормона счастья. Помимо чувства счастья, дофамин также способствует более сложным чувствам и поведению.

ТГК воздействует на систему вознаграждения мозга, нарушая передачу сигналов эндоканнабиноидов, увеличивая выброс дофамина. Как поведение, которое усиливает чувство вознаграждения, курение каннабиса вызывает временное чувство расслабления, эйфории, творчества и мотивации.

Объедините ТГК с шоколадом, который также увеличивает выработку дофамина, и вы поймете, почему эти два продукта идеально подходят друг другу.

Нет ответов на

Шоколад и каннабис – интересное сочетание

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.