Распродажа

Бонг из стекла «Дублин»

2350 грн.

Стеклянный бонг Amsterdam
— Высота: 400 мм.
— Толщина стекла: 7 мм.
— Шлиф: 18,8 мм.
— Чаша: 14,5 мм.
— Лед: да

В наличии

Артикул: 34141-1 Категории: , Метка:

Бонг из стекла Amsterdam «Дублин»

Мощный бонг «Дублин» представляет собой классический бонг с колбой (бикер), выполнен из толстого стекла (7мм) и обеспечен шипами для льда. Высокий бонг заинтересует не только любителей классики или больших размеров, но и ценителей естественного вкуса дыма.

Описание и работа бонга «Дублин»

Сгорание травяной смеси, как и у всех бонгов, происходит в чаше, которая имеет стандартный диаметр 14,5 мм. Образовавшийся дым по шлифу со стандартным диаметром 18,8 мм попадает в коническую колбу с водой. Благодаря щелям на конце шлифа, дым разбивается на небольшие пузырьки для лучшего взаимодействия с водой.

Проходя сквозь воду, дым охлаждается и избавляется от смол, поднимаясь из колбы в шахту бонга. Перед попаданием в шахту дым проходит через лед, который должен быть помещен на специальные шипы.

Попадая в шахту бонга, дым продолжает охлаждаться от стеклянных стенок во время пауз между затяжками. Именно поэтому лучше не забыть про лед и налить самую холодную воду, чтобы бонг наиболее эффективно снизил температуру дыма.

Высота бонга в 40 см позволяет максимально охладить дым и получить для вдоха насыщенный и прохладный дым.

Подведем итог
Великолепный цветной бикер, высокий и толстостенный, с шипами для льда выдаст вам вкусный насыщенный и холодный дым. Такой бонг подойдет как опытным пользователям, так и начинающим для получения качественного дыма.

Купить бонг из стекла «Дублин» или подобрать другой всегда можно в Расташоп Rasta Star!

  • Высота: 400 мм.
  • Толщина стекла: 7 мм.
Высота бонга (см)

Бренд

Толщина стекла бонга

Лед

Материал бонга

Перколяторы

Турбо отверстие

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Бонг из стекла «Дублин»”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вам также будет интересно…