Стеклянный бонг «Хрусталь»

2350 грн.

– Высота: 260 мм
– Диаметр: 45 мм
– Чаша: 14,5 мм
– Шлиф: 18,8 мм
– Толщина стекла: 4 мм.
– Лед: Да

В наличии

Артикул: 47177 Категории: ,

Стеклянный бонг Amsterdam «Хрусталь»

Превосходный бикер из боросиликатного стекла (или из горного хрусталя?), искрящийся на свету предоставила ТМ Амстердам из серии Limited Edition Beaker Bongs. Бонг Хрусталь имеет высоту 26 см, толщину стенок 4 мм и внутренние шипы для льда.

Описание бикера «Хрусталь»

Впечатляющий внешний вид напоминает изделия от Swarovski и понравится всем любителям неординарных девайсов. Объемная колба вместит достаточно воды для охлаждения и смягчения дыма. Там, где колба переходит в шахту бонга, находятся шипы, на которые можно и нужно поместить кубики льда. Тогда ваш дым будет по настоящему холодным.

Шлиф бикера «Хрусталь» со стандартным диаметром 18,8 мм имеет на конце, который будет находиться в воде, прорези, разбивающие поток дыма из чаши на несколько ручейков для лучшей его очистки и охлаждения. Чаша, которая в этот шлиф вставляется, также имеет распространенный диаметр 14,5 мм. Это означает, что шлиф с чашей могут быть заменены без проблем, если с ними случится непредвиденная ситуация или просто захотите другие.

Стеклянный бонг Amsterdam

Подведем итог
Оригинальный красивый классический бикер (бонг с колбой), который небольшого (26 см) размера, но с шипами для льда, не только придется по вкусу (вкусу дыма) большинству любителям отдохнуть с бонгом, а и принесет эстетическое удовлетворение своим дизайном. Купить стеклянный бонг Хрусталь или выбрать более подходящий Вашему мироощущению всегда можно в Rastashop Rasta Star!

  • Высота: 260 мм
  • Диаметр: 45 мм
Высота бонга (см)

Бренд

Толщина стекла бонга

Лед

Материал бонга

Перколяторы

Турбо отверстие

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Стеклянный бонг «Хрусталь»”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.